L’acqua aromatizzata si può fare solo con…
1 Agosto 2018

Vellutata di zucchine con fiori di zucca

La vellutata estiva è la pietanza leggera e sfiziosa per le calde sere d’estate.

Fresca e salutare, è il toccasana per chi dopo uno sgarro vuole rimettere la propria alimentazione in ordine.

Semplice da fare, da sostituire alla solita pasta fredda, insalata di riso leggera o insalatona.

Vi proponiamo 1 ricetta facile e super buona!

 

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

– 4 Zucchine
– 4 Fiori di zucca
– 3 Pomodorini confit
– Acqua microfiltrata Profine®
– Olio extravergine d’oliva
– Cipolla
– Erbe aromatiche (a piacere)

 

PREPARAZIONE:
COME PREPARARE LA VELLUTATA DI ZUCCHINE CON FIORI DI ZUCCA

Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle. Versate olio e cipolla tagliata a pezzetti in una pentola, attendete fino a che i vari ingredienti si amalgamino, successivamente aggiungete le zucchine, salate, pepate e mescolate il tutto. Versate 1L/1,5L di acqua microfiltrata Profine® fino a coprire le zucchine, dopodichè frullate fino ad ottenere una crema.

Per la guarnizione: in un tegame preparate pomodorini confit, fiori di zucca e olio, attendete fino a che i vari ingredienti si amalgamino.
Impiattate la vostra vellutata di zucchine con pomodorini, fiori di zucca, un filo d’olio e erbe aromatiche miste.

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